Сколько стоит разработка сайта? Сайт это всегда индивидуальное решение и давать общие оценки не будет правильно. То есть этот вопрос риторический.

Как с минимумом финансовых затрат получить высококлассный сайт? — вот о чём стоит знать!

  1. Наличие структуры сайта, пусть даже в самом простом виде, уже сократит время работы специалиста. А значит сэкономит финансы!
  2. Сайт это информация в первую очередь и при заказе разработки должна быть собрана в полном объёме. Всё что вы планируете написать, показать: тексты, фото, видео. Выполнение этого пункта позволяет нам сразу помочь сформировать полную картину будущего сайта, а это сокращает время на согласования. Ваш сайт заработает быстрее!
  3. Подготовьте подробное задание на разработку сайта. Речь не идёт о описаниях, схемах и прочем, от чего ум за разум заходит. Достаточно быть готовым устно пройти по всем аспектам со специалистом. На основании этого мы сформируем документ — Т.З. на разработку. Отточенное ТЗ залог того, что вы получите именно то, что хотели.

Да собственно и всё. Теперь о перфекционизме: как правило он проявляется в стремлении «построить» все функциональные элементы в «правильном» порядке или добиться таких сочетаний цветов/оттенков, которые греют душу заказчика. Это не может иметь места при бюджетной разработке — только индивидуально ( дорого). Об этом не имеет смысла здесь говорить.

Несколько доводов против перфекционизма на этапе разработки вообще: когда проект только разрабатывается никто не знает, что правильнее. Это покажет практика! Переливание из пустого в порожнее — так можно назвать страдания перфекциониста при разработке. Верно при этом только увеличение объёма работ и сроков разработки сайта. Значит растёт бюджет. И всё из-за субъективных сомнений!

В работе всё будет видно: пойдёт статистика — вот когда нужно будет оттачивать детали.

Долой перфекционизм!

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить